设为首页 | 加入收藏 | 获嘉教育网
 
  规则制度 >>
  计划总结 >>
  政治学习 >>
大呈中心校2015年中招成[07-01]
大呈中心校郭庄小学、小[12-25]
公开、公平、公正----大[12-12]
我县高招成绩再创新高[06-25]
2012---2013下学期期末测[06-09]
2012----2013上期调研测[01-18]
关于教育论坛注册登记的[12-24]
2012年度上期中心校网信[06-16]
2011—2012学年下学期调[06-07]
2012年课堂教学改革评估[06-04]
 
  您的位置:首页 > 大呈中心校 > 常规管理 > 规则制度正文
规则制度正文>>
大呈中心校教育网管理制度
来源:hjdac    更新时间:10-27    点击数:

获嘉县大呈中心校教育网管理制度

为实现获嘉县大呈中心校教育网有序健康的发展,真正发挥资源共享、正面引导、服务教学、服务教师的作用,从而推动我中心校教育快速健康发展,经研究,制订出本细则。
 
一、网站建设指导思想
 
按照“统一规划、突出特色、保障安全、确保畅通”的原则,积极宣传学校教育教学动态与成果,表彰先进人和事,及时发布相关公告和文件。
 
二、网站管理
 
1、负责网站后续建设的规划与实施,把握网站的发展方向。
 
2、负责网站使用维护、运行管理等各项制度,检查网站的建设、管理和使用工作。
 
3、负责制定网站安全方案和安全工作制度,定期检查安全工作落实情况。
 
4、中心校在各校各设一名信息员,负责网站的管理及资源上传工作,中心校负责对他们定期进行培训。
 
三、信息采集、发布与管理
 
1、业务相关法律法规、通知公告及其附件,工作动态报告及相关新闻图片,优秀作品展示等信息由中心校审核进行网上发布
 
2、各学校动态信息由各学校信息员负责信息的采集,经该校校长审阅后上传,中心校负责审核。采集与发布的内容主要为本校内的教育新闻、特色教育活动等。各校信息员要及时准确采集相关信息及动态,根据各校上传状况,对各校进行单项评定、排名。
 
4、发布的信息应具有较强的时效性,并且不得发布违反国家法律及地方法规的信息,不得发布与党的各项方针、政策相违背的信息,不得发布不真实的信息,所有上传信息上传者文责自负。
 
四、安全管理
 
1、严格遵守国家有关法律、行政法规,严格执行安全保密制度,不得在网上从事危害国家安全、泄露国家和军事秘密等犯罪活动,不得制作、复制和传播各类不健康信息。
 
2、严禁在网站上发布不真实的信息,传播计算机病毒。
 
3、必须接受并配合国家有关部门依法对网站进行监督检查。
 
4、应建立健全计算机信息系统病毒预防和控制的安全管理制度,做好计算机病毒预防和控制工作。
 
本规定自发布之日起执行。
 

【字体:】【打印】【关闭


©2010 获嘉县大呈中心校 版权所有